Вот лишь несколько из них.
Сейчас в магазинах
продаются специальные формочки в виде сердечек, кругов и др.
Но что делать, если формочек нет? Можно обойтись тем, что есть дома.
Например, сосиской.
Разрезаем ее вдоль, не дорезая до конца, 2 части скрепляем зубочисткой и
получается своеобразное сердечко, кладем на сковородку и разбиваем яйцо.
Еще один способ – это перцы.
Они и станут своеобразной формочкой для омлета. Спешу с вами поделиться рецептом омлета. Нам понадобится:
- яйца,
- помидор,
- перец,
- сметана или майонез,
- зелень,
- колбаса.
Помидоры уже достаточно обжарились, перекладываю их в чистую
тарелку, чтобы они охладились, затем их добавляю в яйца.
Далее очередь перца, нарезаю его вот таким образом:
Добавляю на сковороду немного подсолнечного масла и кладу
кусочки перца.
В них с помощью ложки наливаю взбитые яйца со сметаной. Сверху кладу кусочки колбаски.
Делаю медленный огонь и накрываю крышкой на пару минут.
В них с помощью ложки наливаю взбитые яйца со сметаной. Сверху кладу кусочки колбаски.
Делаю медленный огонь и накрываю крышкой на пару минут.
Вот и все.
Вы сами видите, что приготовить омлет очень просто и выглядит такая подача креативно. А какой он вкусный … Сразу хочется съесть еще одну тарелочку.
Приятного аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий