среда, 29 августа 2012 г.

Ленивые отбивные из куриной грудки


Это блюдо давно прижилось в нашем доме и очень меня выручает, когда мало времени, а приготовить нужно что-то быстро и вкусно, да еще чтобы осталось на завтра.

Нам понадобится:

Куриная грудка (можно сразу 2)
Яйца – 1 или 2 в зависимости от мяса.
Сметана- 2,3 ст. ложки,
Манная крупа – 2,3 ст. ложки,
Болгарский перец – 1
Соль,
Специи,
Масло для жарки.

Для приготовления этого мясного блюда необходимо:
1. Порезать грудки на мелкие кусочки (квадратики),
2. Берем большую емкость перекладываем туда мясо.
3. Добавляем яйцо, соль, манку,  сметану, нарезанный болгарский перец.


4. Все тщательно перемешиваем.
5. Отправляем нашу заготовку в холодильник. Можно и сразу жарить, но если мясо постоит пару часов и пропитается, оно получится необычайно нежным.
На утро обязательно останется еще, можно приготовить на завтрак, положить на булку, если вы собираете мужу обед, будет очень кстати.


Приятного аппетита!




Комментариев нет:

Отправить комментарий