вторник, 21 августа 2012 г.

Жареная курица




Самое простое из мясных блюд – это жареная курица.


Сегодня на территории вкусных рецептов  я поделюсь с вами рецептом жареного мяса.


Для приготовления жареной курицы необходимо разделать курицу на куски, сложить в миску, смазать ее сметаной (или майонезом), посолить, поперчить и отставить на время, чтобы мясо замариновалось, стало нежным.

Выкладываем мясо на сковороду, предварительно смазанную маслом и жарить под крышкой до румяной корочки, переворачиваем и жарим с обратной стороны до готовности.

Украшаем зеленью.

На столе такое блюдо смотрится красиво, на вкус – сочное и нежное.




Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий