вторник, 21 августа 2012 г.

Гренки

Гренки…

Вкус, знакомый каждому.

Вкус, который уносит нас в далекое детство.

Что-то есть в гренках необыкновенное… 

Для приготовления гренок нам понадобится:

  • - черствый батон,
  • - яйцо,
  • - сахар,
  • - молоко,
  • - масло сливочное.
Процесс приготовления.

Нарезаем баток. В миске смешиваем молоко, яйцо (можно и 2 в зависимости от количества булки) и сахар. Перемешиваем. Ломтики батона обмакиваем в полученной смеси с двух сторон, чтобы они пропитались. Затем перекладываем на сковороду, смазанную маслом. Жарим с вух сторон до образования хрустящей корочки.

Наши гренки готовы.




Приятного аппетита!

1 комментарий:

  1. Давно так не делала. Надо попробовать, Может сынуле понравится.

    ОтветитьУдалить