Гренки…
Вкус, знакомый каждому.
Вкус, который уносит нас в далекое детство.
Что-то есть в гренках необыкновенное…
Для приготовления гренок нам понадобится:
- - черствый батон,
- - яйцо,
- - сахар,
- - молоко,
- - масло сливочное.
Процесс приготовления.
Нарезаем баток. В миске смешиваем молоко, яйцо (можно и 2 в зависимости от количества булки) и сахар. Перемешиваем. Ломтики батона обмакиваем в полученной смеси с двух сторон, чтобы они пропитались. Затем перекладываем на сковороду, смазанную маслом. Жарим с вух сторон до образования хрустящей корочки.
Наши гренки готовы.
Приятного аппетита!
Давно так не делала. Надо попробовать, Может сынуле понравится.
ОтветитьУдалить