четверг, 23 августа 2012 г.

Что бы приготовить?



Сегодня мы не будем открывать Америку, не будем готовить ничего нового, а вспомним всеми любимую картошку пюре.


Как сварить картошку вы знаете.
Единственный мой совет, когда будете ее толочь молоко выливайте не все сразу, а добавляйте понемногу. И не забудьте про сливочное масло.

Картошку пюре приготовили, мясо тоже (об этом рецепте мясного блюда я обязательно расскажу), уложили на тарелку, немного поколдовали, украсили. И все.

Расставили тарелочки, сделали салатик помидоры, огурцы (или помидоры с сыром).





Моей семье понравилось такое оформление. Особенно детям.
Сразу же и аппетит просыпается...

Приятного!




Комментариев нет:

Отправить комментарий